Отзывы

Приветствуем вас! На этой странице вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании. Мы уверены, что ваши отзывы помогут нам не стоять на месте и постоянно совершенствовать качество услуг и сервиса. Поэтому мы всегда рады узнать ваше мнение.

Оставить отзыв
Ваше имя *:
Email *: (не публикуется на сайте)
Контактный телефон *: (не публикуется на сайте)
Сообщение *:
«*» - поле, обязательное для заполнения
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Furniture King
Заказывала кухню у вас. Результатом очень довольна, качество кухни идеальное, дизайн оригинальный. Кухня получилось светлой и уютной. Внешний вид современный и стильный. Уверенна что кухня прослужит мне очень долго ... развернуть . свернуть
30/10/2019
Олеся
Хочется выразить огромную благодарность салону мебели Астарта, менеджеру Виктории и директору Жанне Геннадьевне. Спасибо вам за работу и за ваши советы по выбору. Вы помогли мне создать идеальную кухню. Все было сде ... развернуть лано без нареканий и в оговоренные сроки. Буду обязательно советовать вас друзьям. свернуть
07/10/2019
Артём
Купили уже две кухни в разные квартиры, плюс 3 шкафа купе в эти же помещения. Качество на высочайшем уровне!!! Замер, дизайн и установка абсолютно бесплатны! Учитывается каждое пожелание клиента! Далее всю мебель бу ... развернуть дем заказывать только в "Астарта" ! Всем советуем! свернуть
30/09/2019
Анатолий
Приобрел готовую кухню СИЕНА цвет оранжевый. Подошла как раз по размеру моей кухонной комнаты. Выглядит очень ярко и современно. Идеально вписалась в интерьер кухни. Мы очень довольны. ... развернуть свернуть
30/09/2019
Екатерина
Заказывали здесь гардероб для нашей студий йоги и шкафы для клиентов, чтобы вещи хранить во время тренировок. Большой выбор, очень качественная продукция. Собираемся расширяться - будем брать еще. Спасибо ... развернуть свернуть
30/09/2019
Татьяна
Заказывала кухню в Астарта. Потом в процессе общения выяснилось, что из фасадов можно сделать и другую мебель. В итоге сделали прихожую и гардеробную. Получилось очень красиво. Сделали приятную скидку. Я очень довол ... развернуть ьна. Советую обращаться. Если мне понадобится я конечно пойду туда. свернуть
12/09/2019
Алина
Покупали кухню 9 лет назад. За этот период времени выглядит как новая очень довольны. Спасибо за ваш профессионализм. Купили новую квартиру планируем приобретать мебель только в Астарте. ... развернуть свернуть
10/09/2019
Виктория
Наконец-то дошли руки написать слова благодарности работникам салона кухонь "Астарта". С удовольствием пользуемся кухней уже 3 года и ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Кстати, обратились мы сюда по р ... развернуть екомендации друзей. Итак, по порядку. Обслуживание в салоне отличное. Хочется особо отметить работу дизайнеров, их профессионализм, хороший вкус, терпение. Они не только учли все наши пожелания, но и дали много полезных советов по размещению каждого шкафа, благодаря чему на 11 кв. м. разместилось 2 холодильника, посудомойка, почти 5 погонных метров функциональных шкафов и 9 человек за столом в новогодние праздники). С уверенностью рекомендуем всем "Астарта"! свернуть
28/06/2018
Сергей
Выражаем благодарность за профессионализм в своем деле! Только положительные эмоции от вашей компании начиная от сотрудников и заканчивая качеством кухни. Которая сейчас стоит и радует глаз. Мы очень довольны что ... развернуть нам посоветовали именно Астарту. свернуть
18/06/2018
Артур
Долго выбирали кухню. Хотелось чтобы была качественная и красивая кухня. Когда увидели кухню в Астарте влюбились в неё сразу, да ещё и скидка порадовала. Менеджер Артём очень хорошо рассказал все, составил грамотно ... развернуть проект, чему мы в итоге остались довольны после сборки и до сих пор.По срокам было в пределах договорных. Осталось хорошее впечатление от процесса покупки до сборки кухни.Спасибо вам ребята! Рекомендуем и будем рекомендовать вас знакомым! свернуть
23/05/2018
Наталья
Мы заказывали кухню в Астарте более 10 лет назад. Обошли все салоны в городе на тот момент. Только в Астарте дизайнеры помогли воплотить мои идеи по созданию кухни моей мечты в жизнь. В срок изготовили и установили ... развернуть . Комплектующие, петли -все работает как часы до сих пор. Спасибо. свернуть
21/06/2017
Ольга
Спасибо работникам «Астарта», что они смогли воплотить в жизнь мою мечту. В моей маленькой квартире теперь есть удобный просторный шкаф, который не мешает не выпирает, а еще есть уютная кухня со встроенной техникой, ... развернуть множеством всяких разных шкафчиков. Все удобно, ничего лишнего. Красивый цвет, прекрасный декор. Еще раз спасибо! свернуть
25/05/2017
Иван Сергеевич
Я работаю в строительной компании, часто по работе приходится сотрудничать с фирмами, которые производят мебель на заказ. В работе с «Астартой» мне понравилось, что компания соблюдает сроки, все комплектующие у них ... развернуть качественные, при сборке не возникает проблем. Делают все точно по размеру, не бывает ситуаций, когда недостает деталей или приезжает что-то не то. Помимо кухонь, устанавливали шкафы. Очень хорошее соотношение цена-качество. Ребята молодцы! свернуть
25/05/2017
Александр Леонидович
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Астарта». Кухня выполнена качественно, дизайнер сделал именно так как мы хотели. Внешне выглядит красиво, доставили в сохранности. С установкой, правда, пришлось пов ... развернуть озиться, но как нам объяснили, что монтажники по мебели не занимаются установкой встраиваемой техники, поэтому ушло чуть больше времени, чем ожидали. В остальном все хорошо. Менеджеры всегда на связи. Хорошая компания, рекомендую. свернуть
13/04/2017
Надежда
У нас очень большая семья, мы с братом решили сделать подарок для родителей и подарить им на годовщину свадьбы новую мебель для кухни. Стоит сказать, что до того, как мы обратились в компанию «Астарта», мы обошли ок ... развернуть оло четырех фирм. В некоторых были не очень приветливые менеджеры, в некоторых нас не устроила стоимость. В «Астарте» очень большой выбор, когда мы пришли, менеджер сразу предложила нам посмотреть каталог и сказала, что они смогут сделать кухню в таком же стиле, но с учетом размеров нашей кухни. Сказали, что можно будет выбрать разные полочки, секции, поставить технику на выбор. Мы договорились о том, что сперва нам сделают макет. Дали дизайнеру размеры, обсудили, что мы хотим, чтобы было внутри. И через несколько дней нам показали результат. Сказали сколько это будет стоить. В общем, мы согласились, подписали договор, внесли оплату. Кухню доставили в срок, собрали, родителям понравилась. Успехов сотрудникам «Астарты». свернуть
18/03/2017

Политика конфиденциальности

Сайт astartamebel.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.