Скидка до 50% на выставочные кухни

Скидка до 50% на выставочные кухни
Если Вы хотите заказать кухню со скидкой 50%, Вам надо обратиться в Астарта мебель, спешите купить кухню сейчас
* срок акции до 30 ноября 2018
Забронируйте скидку!
Укажите Ваш контактный телефон

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Мы приготовили для Вас отличный новогодний сюрприз, который принесет в Ваш дом уют и тепло — мы дарим Вам кухню мечты!!!

От новой кухни Вас отделяет несколько простых шагов:

— Вы должны быть подписчиком сообщества L — кухонные тренды от Кухни Беларуси“ в Фейсбук или Вконтакте
— Необходимо сделать репост записи себе на стену и сохранить его до конца розыгрыша
— 31 января 2017 года с помощью генератора случайных чисел мы объявим победителя, который получит кухню мечты!!!


Условия проведения акции:
Победитель сможет выбрать только один из понравившихся кухонных гарнитуров

Политика конфиденциальности

Сайт astartamebel.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.